Испуг...

Яков Зильберг
Испуг приходит и зудит,
Клацает вставная челюсть.
Эрудитом стал бандит,
Убив ученого не целясь.

Теперь он "чудеса" творит,
Темя посыпает прахом.
Не нужен миру эрудит,
Он бодро тянется к папахам.