Кот в мешке

Анна Медникова
Мама дедушку ругала,
он кота в мешке купил.
Только дома, как ни странно,
я кота не находил.

Я проверил, все, что можно,
под кровати заглянул,
даже в ванной осторожно
все бельё перевернул.

И теперь мне непонятно,
нет мешка и нет кота.
Кто и как все это спрятал?
ну, а главное, куда?

Час хожу я с колбасою,
и зову кота кис- кис.
Поиграю я с тобою,
только, котик, отзовись.

Анна Медникова