Против шерсти

Анна Медникова
Ну - ка миленькая кошка,
Посмотри в глаза немножко,
Разглядеть хочу я там
Вкусной рыбки килограмм.

Но пока в глазах твоих
Только сон ночной стоит.
Я поглажу против шерсти,
Так проснуться будет легче.

Анна Медникова