В день погожий выйду в сени...

Алим Старков
В день погожий выйду в сени,
Распахну наотмашь дверь,
Ох, хорош денёк осенний..!
Хочешь - верь, а хошь - не верь..!

Всюду в чудо-злате зелень -
Пламень-осень жжёт вовсю..!
Рыжиною с лесу стелет
В дол дороженьку-стезю..!

08.10.2019.