Давно я дома не сидела...

Ольга Фунтикова Бояркина
Давно я дома не сидела,
обняв пушистую собаку:
то недоделанное дело,
то спит собака-улыбака.

А тут совпало всё у нас:
и осень, и уснувший город
мерцает окнами... на шторах.
Благословенный тихий час!

    09.10.2019г./экс./

фото Галины Суровцовой