На современной выставке искусства...

Николай Гнездов 2
На современной выставке искусства,
Мой друг недавно побывал,
Свою оценку он выразил... по-русски
И, наколов грибок на вилку для закуски,
Сказал: "Я, в детстве, лучше рисовал.
Допускаю, что-то я не понял,
Но мне ближе кондовый реализм
И пусть простят мне мой максимализм,
Но я б такое, в туалете, не повесил."