Уже вечер

Артур Мартиросян
Уже вечер, пора расставаться,
Ты должна развернуться, уйти,
Мы вместе не сможем остаться,
Наши судьбы совсем далеки

Уже вечер, пора расходиться,
Попытаться друг друга простить,   
И навсегда попрощавшись, 
Мы друг друга должны отпустить

И себе самим пора признаться,
Что иначе и быть не могло,
Мы не сможем никак измениться,
А значит так быть суждено

Значит сердец осколки,
Нам вновь не собрать в дворцы,
И острые эти обломки,
Не собрать в любви корабли