Реальность

Ольга Безлепкина
Налетел так нежданно вихрь,
Лето замерло ,птицы смолкли.
И остался мой главный стих
Сиротливо стоять на полке.

Разобрав на дощечки мост
Моей памяти- речка плачет,
Путь с тобой был прозрачно-прост,
Без тебя-что теперь он значит?!
Атакуют дом сквозняки
Хоть закрыла все окна ,двери...
Вместо роз цветут сорняки,
Заставляя в реальность верить.