Мечты

Владлен Петров
Касаясь звезд худой рукой,
Я думал только о тебе.
Гуляя средь своих садов,
Я следовал твоей мечте.

Теперь смотрю на небеса,
Что снег на нас роняют.
Я вспоминаю наши голоса,
Которые лишь робкого пугают.

Иду один по темноте,
Пытаясь осознать кто я.
Хруст снега в полной тишине
Сведет меня с ума.

Сверкают вдалеке огни,
Напоминая звезды мне.
Прошу тебя – ты не молчи,
Немного о себе же расскажи.

Тем временем запела вьюга,
А снег засыпал мир.
Ищу не первый год я друга,
Который будет мой кумир.

Касаясь снега слабою рукой,
И ощущая холод в голове,
«Я буду для тебя мечтой!»
Раздался громкий голос в тишине.

Поднял я взгляд на небеса,
Увидел быстрый звездопад,
Что танцевал мне до утра,
На улице был снегопад.

На утро не нашли меня,
Остались лишь следы...
Звучит приятно тишина,
Сбываются мои мечты.

2019г.