Точка в отношениях

Безуглая Вера
Взглядом запорошенным не гляди мне в след,
Были дни хорошие, а теперь их нет.
Облетели листьями теплые деньки,
Вместо МЫ есть истина: голые пеньки.
Ой, зима-разлучница, резкий поворот,
Ничего не сбудется и никто не ждет.
Ливнями осенними выльется слеза,
Точку в отношениях порошат глаза.