***

Зоя Лихачева 2
Я с тобой летала над землёй,я испытала все и ветер и огонь...я ударялась о скалы и боли оскалы трогали губы мои а ты..Ты  говорил мне бери,все свои прошедшие серые дни,сбрось их оттуда с той высоты ,попрощайся  с ними и просто лети...Но факт-Звезды меня обожгли и    Так -чем выше полет тем больнее падать, и я не распознала  земли где  ты пообещал мне радость..Крылом ты мою трогал душу,  как шторм ,ты мне ее разрушил,а пульс отстукивал мне скерцо   Ложью  ты разорвал мне сердце...              теперь где  вы  мои города и страны,  и потерять тебя мне так было странно,и там,где  были дни и ночи там     Fake-просто многоточие..