В твоих глазах

Амалия Караченцева
В твоих глазах-мои руины,
Осколки прожитой любви.
Я обошла все неподорванные мины,
Но все же оказалась у разрушенной стены.
В твоих глазах не вижу сожаленья.
И для меня давно уже чужи.
И плачу я от безудержного веселья.
Мы оба виноваты. Я и ты.
В моих глазах-печаль и капелька надежды.
Вдруг не потеряно все? Есть мечты.
И стало безразлично все. Как прежде.
Лишь губ предательски коснулась капелька слезы...