Лето закончилось

Вера Никитина 3
С летом простившись
    Много теряем:
Солнце с рассвета
    Небо без края,
Трели кузнечиков
    Без церемонные
Пение птиц
    Неугомонное,
Травы цветущие
   До горизонта,
Тёплые ночи,
   Запахи тонкие.
Только вот осень
    Чуть погоди
Бабье лето еще впереди.