Пусть полетает

Глухов Василий
  Как быть с душой? Не обращать внимания? Пускай томится в одиночестве своём?
 Иль отпустить? - Пусть полетает. - Там ведь мигом обнаруживается, что ты один...
 Но это не одиночество, - это ПОЛЁТ!!!
Именно благодаря полёту ты понимаешь, что бЕды и горести не такие уж большие, их даже можно окинуть взглядом, а значит и справиться можно с ними легче.
Зато радость полёта сама по себе неописуема. Она помогает задышать полной грудью.
 Летай, душа, ЛЕТАААЙ!!!

   21 сентябрь. 2019 год.