Почему в двадцать лет не женился?

Артемий Чупраков
И не падают звезды с небес на ладонь.
Жаль не сбыться желаниям больше.
Мне хотелось тебе быть покорным одной.
Но ты всё говорила что позже.

Убегут скоро в даль молодые года.
Не заставить их к нам возвратиться.
И промолвят мне что я любить опоздал.
Почему в двадцать лет не женился?