Снова осень

Елена Горяинова
Отгремело лето, отпраздновало.
Наступила осень, такая разная,
На меня непутевую очень похожая,
То с улыбкою солнечной, а то с кислою рожею.
То заплачет дождями унылая, серая,
То наряды начнет носить яркие, смелые.
Соблазнит пейзажами поэтичными,
Листопадом вскружит головы романтичные.
Соберет друзей  за столом для общенья,
Согревая теплом, наградит вдохновеньем.
Много песен прекрасных об осени спето.
Восхищаюсь и я, но в душе моей ЛЕТО!