Осеннее...

Тамара Дрокина
                Осень тихой сказкою
                Снова подошла,
                Обогрела ласкою
                И в полон взяла.

                Разбросала золото
                В парках и лесах,
                Улыбнулась молодо
                Солнцу в небесах.

                Засверкала росами
                Утренней зарей,
                Ароматом розовым
                Взмыла над землёй.

                Проплыла над крышами
                Криком журавлей,
                И беспечно рыжею
                Скрылась средь ветвей.

                Разбросала гроздьями
                Звёзды в небесах,
                И умчалась Позднею
                На семи ветрах!