Я же говорила!

Хани 85
Цацки , туфли -каблучок , новая одёжка.
Даже губки для себя бантиком вспушила .
Понесло опять меня  по кривой дорожке,
И кричит вдогонку мать :  " Я же говорила !"

В том году  очаровал , странник мой, бродяга ,
Отказаться от него  не хватило силы  .
А когда опять пропал в новой передряге,
Мама крикнула в сердцах : " Я же говорила!"
 
Чтоб утихла боль моя , хлопнула винишка,
пела песни до утра как его  любила !
В казино сорвала куш : денежек с излишком)
О таком моя мне мать и не говорила)

Понеслась по бутикам полная азарта, 
 Я тебе подарков  мам  , столько накупила  ! -
Хоть не веришь ты совсем в фарту или карту
И мне машешь головой: " Я предупредила".

Что бы не случилось мам , быть другой не светит,
Сумасбродной и шальной жизнь меня "крестила".
Даже если стану пай девочкой на свете ,
Ты всегда в ответ вздохнешь :" Я же говорила ")))