Любуюсь тобой!

Игорь Анатольевич Модин
«Любуюсь тобой!»

Приветик! - Осень золотая!

Как слезы, плачешь ты листвой!

Ты сладко спишь - влечет усталость,

Тебя в кроватку на покой.

 

А я любуюсь издалече,

Твоей, душевной добротой!

Твоей листвой укрыты дети,

Два сына, что у нас с тобой!


Они сейчас ведь тоже, дремлют-

Окружены твоей красой!

Ах, Оля! - Золотая осень!

Я так люблю тебя! Навеки твой!


Игорь Анатольевич Модин

04.08.2017(Мессояха)