Я вчера сказал что не люблю...

Олег Тесёлкин
Я вчера сказал просто не люблю,
И ушёл по совсем незнакомой тропе.
Я твоим чувствами больше не живу,
Я многим буду рад, но не тебе.

Я буду жить только уже не с тобой,
И ни кто не получит зла.
Я тебя буду обходить стороной,
Ты мне больше не мила.

Я изменю весь мир вокруг,
И надежды мои не станут пусты.
Я с девушкой однажды столкусь вдруг,
Но это будешь не ты.