лету 2019 посвящается

Крайнова Катя
Вообще, 15 градусов для лета...
Совсем не варианты для ответа(
И где в июле прячется жара?
Куда девалась знойная пора?
Кому нужно такое лето???
Вопросы остаются без ответа...