Иди домой

Татьяна Вальдемар
Спрячу
 сомненья  под веселой, яркой шляпой,
Осень
 в окне смеется, машет рыжей лапой,
А нам
простуда по губам летит в награду,
Срочно
иди домой, ведь мне с тобою надо:
 
Пить Глинтвейн и верить в ХОРОШО!

Нервно
с утра по лужам сапоги прохожих,
Верно,
что безоружны мы пред волей Божьей,
Отдам
все, что могу, и лишь одна отрада,
Срочно
беги домой, ведь нам с тобою надо:

Пить Глинтвейн и верить в ХОРОШО!


Сложно
пройти сквозь день, сумев не разозлиться,
Знаю,
какие по пути ты встретишь лица,
Между
тобой и мной минуты рвутся к встрече,
Срочно
лети домой, нам нужно в этот вечер:

Пить Глинтвейн и верить в ХОРОШО!