я тупой

Дария Махно
я очень тупой человек; я ни бе, ни ме
ни в зуб ногой
абсолютно ни в чем не спец

когда речь заходит о глупости и уме
я хочу незаметно скрыться и не шуметь

потому что иначе все пальцами ткнут в меня
я дурак и болван, и слова мои - просто чушь
нелогичные и бессвязные - всё звенят
хотя большую часть времени я молчу

слава богу молчу, и авось никто не поймет
что я такой с переулочка дурачок
Страшила, что вряд ли желаемое найдет
идиот, который вообще ничего не сечет

и меня легко удивить, легко обобрать
легко обвести вокруг пальца и обвинить

зато у меня внутри столько добра
и счастья, сколько не будет у умных гнид.