Вновь родиться

Диана Подольская
Закрыть глаза и обо всём забыть ,
И в вечности .... запомниться мгновеньем,
Стать тихой и безмолвной песней ,
Освободясь от всех определений ..

И падать в бездну , чтобы умереть,
Рассыпаться, и в пепел превратиться,
В пылающем огне дотла сгореть ,
Наполниться любовью ,чтобы вновь родиться