Knockin on Heaven s Door

София Сехем
Любовь — это не Страсть, не эмоция. Любовь — это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом, зажигает в тебе огонь и отражает краски твоей Души на полотно Жизни невероятными Произведениями Искусства Мироздания. Присутствие в твоей жизни Любимого человека дарит тебе ощущения, несравнимые ни с чем; позволяет почувствовать себя нужным и любимым; увеличивает твоё присутствие, как минимум, вдвое. Любовь даёт тебе Свободу быть собой и делать в себе неожиданные Открытия драгоценных и невероятных качеств и потенциала.


13 сентября 2019 13-52
София Сехем
/Heylell/