Время беспощадно и коварно...

Вероника Соколова-Порошина
Время беспощадно и коварно,
Рядом, близко, исчезает странно,
По английски, закрывает двери,
Так и Смерть приходит, ей не верят,

Смотрят на песочные часы
Было...есть, на уровне весы,
Всё прошло, никто не опоздал,
Только человек недосказал,

И недолюбил, не насладился,
Почему? Он к вечности стремился,
Заблудился где-то, в своей жизни,
Там, где выход уже правят тризну...