Полиморсос

Владимир Александрович
Две престарелых б***и
Сидели на завалинке
И видят, некто гадит
Военному на валенки.
Кричать взялись старухи
И ну его стыдить!
От вас, сказал он, шлюхи,
Стыда не может быть!