Вместе мы

Лилия Валова
А мы с тобой больше не дети -
Смятая знает кровать.
Тихо опять на планете,
Планета уходит спать.

А завтра опять новый день,
И снова борьба без правил,
И выбор. Ночная тень,
И вместе опять засыпаем.