Ярко-жёлтая красота

Татьяна Кабанова 3
Ярко-жёлтая красота –
И махровая, терпкая зелень…
Пусть погода уже не та –
Но ещё далеко до метелей!

Пусть сегодня дождь моросит,
А вчера было жарко несносно –
Ещё можно тепла попросить,
Нам просить никогда не поздно!

Ещё будет рассвета всплеск
В золотых, изумрудных брызгах –
И заката багровый блеск
Сквозь рябины рубиновой кисти!

Ещё неба лазурного синь
Разыграется бирюзою…
Ещё можно Любви попросить,
Попроси – она рядом с тобою!

        01.10.2019