Ни я - Илья

Вальдемар Керенский
Можно поскорей забыть-ся
Лето ставило в тупик us

Ан теперь пошло всё по-другому
в маятник Фомы с Ерёмой

Нагнетают листья ветры
В нос крупа наотмашь бьет

Лишьд во мне - еще то
зеленет истина

супротивъ  -   где в майках шортах , тапках
Лоботряснячиет народ

Но - ни волен предпринять-  хоть-что
плюхнулось черезд экватор-г солндце в Сентябре
в ноль стремительно доходит
Чили , Арджентина - радуются - все !
Расцвели пампасы тундрово - цветками
Шмель зудит , да всякая-insect of нечисть
Щавелеют в зарево зари пампасы
Хлеборобы гучно оттгают семя
Скот выводят на арены - бегайте , резвитесь , - застоялись
Те кто к ноябрю-то ни дорезал лам
Ждут приплод до лета - Южный Крест поверху бродит latitude abt. 37
Был в кроссвортде как-то у придурка - что ? над Юждным полюсом - вместо бы Полярной нашей сук - ?
- Октант