Три года пролетело

Елена Шурганова
Я бываю у мамы по датам...
Чаще хочется, но никак...
Мы подобны каким-то солдатам...
Что ни делай, всё тут не так!

Мама знает, она говорила,
Что не важно ходить на погост...
Лишь бы в сердце, как прежде, любила,
Лишь бы был в душах наших мост!

Помнить надо.
Любить.
И верить,
Что однажды мы встретим всех
Кто нам дорог, у той одной двери,
За которой жизнь вечная, смех,

Нет проблем, нет печалей и боли.
Только жить надо так, чтоб потом
Не вселили в печальную колли
И не стали помойным котом....