охота жрать

Крайнова Катя
Пишу стихи,почти пишу картины;
Я человек искусства, как не взять
Но мне не дотянуть до балерины...
Хотя бы весить 85...
Мне врач сказал:
"Худеть конечно надо!"
Мне велено побольше отдыхать...
Но не уходят эти килограммы
И постоянно мне охота жрать(((