Ты носил меня на руках

Мабате
Ты носил меня на руках,то ли сон,то ли явь,не знаю.
Ты носил меня на руках, королевою называя.
  Ты носил меня на руках и на ушко шептал -люблю.
  Забывала с тобой обо всём,возвращаясь в юность свою.
Ты носил меня на руках,целовал очень страстно и нежно.
Мы летали с тобой в небесах в океане любви безбрежной.
  Ты носил меня на руках,солнечной красавицей называл.
  Только было всё это в снах,а тепло ты другой отдавал.
Ты носил меня на руках,своей маленькой называл.
Это было в моих мечтах,только ты об этом не знал.

Это было в моих мечтах,только ты об этом не знал.


Песня - вальс.   Октябрь 2019г.