Разве ты не видишь, Ангел мой...

Светлана Мишина 9
Разве ты не видишь, Ангел мой, 
Как грустят осенние цветы
Солнце принимая с высоты,
И предчувствуя снегов покой.

Разве ты не помнишь, Ангел мой,
Как зимой скучается по лету!
И гербарий - нежная примета
Теплых дней, все чаще под рукой...

Но, в октябрь пленительный вернувшись,
Я внимательней смотрю на травы,
На оттенков сложные забавы...
И к кистям калины прикоснувшись,
И в прохладу утра окунувшись,
Вспоминается, что дни лукавы

9 октября 19год