***

Аделина Булавкина
Нежная девочка
Родом из детства
Яркая юбочка
Много кокетства
Хрупкая шейка
Пахнет так сладко
Громко смеётся
И манит мерзавка
Чутко все слышит
И смотрит так зорко
Взглядом сбивает
Смеётся чертовка
Целуется вкусно
И пахнет так сладко
Все что не скажет
В журчании гладко
И ласковой кошкой
Под боком свернётся
И с робостью нежной
Мягко коснётся