жаждой осени

Лариса Ладенко
Напитай меня светом, цветом!
Боль души моей утоли.
Я вернусь к тебе летом, ветром,
кровной памятью, сном любви.

Напитай меня небом были,
голубиною глубиной.
Только ангелы нас любили
всепрощающей тишиной.

Люди – ангелы – дети Бога –
сердца нежного вечный стон.
Дай воды мне живой немного.
Жаждой осени – чудный сон.