С юбилеем Михайлову Александру Яковлевичу - 75 лет

Тавал
«Любовь и голуби», а страсть какая?
И в этом весь такой Михайлов наш:
Герой в кино и в жизни – роль такая,
Спокойствия, любви бесценный страж.

Пусть юбилеи будут год за годом,
Приятен нам всегда его герой.
Он сибиряк простой, оттуда родом
И человек с насыщенной судьбой.

На Александра мы равняться будем,
Желаем долголетия ему.
Ролей хороших и счастливых буден
Любимчику, кумиру своему.
    09 октября 2019 года
P.S. Советский и российский актёр,
     кинорежиссёр и педагог.
     Народный артист РСФСР.
     Родился 05 октября 1944 года.