Рисует осень палантины

Безуглая Вера
Рисует осень листопадом,
Рисует яркие тона.
Наверно так природе надо
И осень тоже влюблена.
На полотне своей картины,
Больших полотен на земле,
Она оставит палантины -
В любви признание и мне.