Ты остался в моей книге порваной в стихах

Винн Хелфис
Ты остался в моей книге
порваной в стихах,
На дворе тоскует осень
и в моих глазах.
Вновь рисую на земле
многоточий знак,
Чтоб остаться блеклой тенью
на твоих устах.