Час одиночества

Крайнова Катя
Знаете, очень хочется...
Иногда иметь хоть час одиночества
Это время с шести до семи
Принадлежит только мне в будние дни)
Сижу я в своей прекрасной машине:
Как будто в карете,
Как будто на льдине...
Могу медитировать, или метать,
Петь песни, однако - стихи сочинять!
Желаю и всем, чтоб без терзания
У всех было время осмыслить желания)))