Настя, Чудная Настюша! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/10/09/9141
СБОРНИК "ОХ КИНО,МОЁ КИНО!"



НАСТЯ ЧУДНАЯ НАСТЮША!
(ГОДУ КИНО)

Настя! Чудная Настюша!
До чего же ты мила,
Если вдруг я тебя вижу
В том, в чём мама родила!


Хоть одета ты прилично
И изыскана одежда,
Но люблю я тебя голой!
Ты прости, что я невежда!

Я влюблён в тебя, Настюша,
Хоть по возрасту «старпёр»!
Но, ведь, я не виноват в том!
Виноват в том режиссёр!


Это он меня заставил,
Среди прочих разных дел,
На тебя смотреть – голышку,
Чтобы я помолодел!

Ну, так что же? Он добился!
Молодею я теперь!
На молоденьких девчонок
Я на всех смотрю, как зверь!

Только вот перед тобою,
Я хоть зверь, но безопасный!
Только вижу контур тела,
Без одежды он прекрасный!

Я прошу тебя, Настюша!
Только ночью мне не снись!
От толчков сердцебиенья
Улетает сердце ввысь!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,
Октябрь 2019 г.