Бывает в жизни счастье

Татьяна Кабанова 3
Бывает в жизни счастье –
Те редкие моменты,
Когда стихают страсти –
Судьбы эксперименты.

И с солнцем перемены
Пробьются сквозь окошко,
И вектор настроенья
Изменят – на хороший!

Тепло согреет душу,
По телу разольётся…
И буду слушать, слушать,
Как пульс вагонный бьётся

На стыках рельс упруго,
С завидным постоянством –
Сводя людей друг с другом
В безвременном пространстве…

       01.10.2019