К Юбилею руководителю лит. студии Голос Нью-Йорка

Валентина Пащенко 2
   Праздник ежедневный
   Наша жизнь земная!
   Всё ведь есть, наверное,
   Что же пожелаем?

   Есть любимая и дети,
   Внуки есть к тому же!
   Ты счастливей всех на свете,
   Всем на свете нужен!

   Так мечтай со всех ты сил,
   Нет мечте предела!
   Чтоб счастливым ещё был,
   Чтоб не надоело

   Жить на этой Земле прекрасной,
   Любя и украшая,
   Знать, что путь твой не напрасный
   И нету ему края!

   Будь же счастлив и здоров,
   Радости и силы!
   Пусть судьба без лишних слов
   Даст всё, о чём просили!