Два Чёрных Крыла. Конец истории

Дария Лобанова
Упала капля
на небо синее,
То были чувства мои
сильные.
Когда внутри страхи
одолевают -
Закон отражения
их оживляет.

Два Чёрных Крыла
ударились оземь,
Когда на лепестках
заигралася
Осень.
Нет более опоры.
Утеряно доверие.
Остались только
тяжесть,
небылицы,
суеверия.
Достаточно ранений!
Достаточно вранья!
Вас больше не увижу.
Вас покидаю
Я.

За спиной моей
светят сочетания
Крылья моего
духовного сияния.

Что пережить довелось
- нынче это всё в прошлом.
Сегодня Я
зарекаюсь
больше вас
не тревожить!