Как-то некто сделал нечто... Крупная шутка

Юрий Кутенин
Как-то некто сделал нечто...

Как-то некто сделал нечто...
(Sometime
     some one
        made something)

Ты не сделал ничего.
Не нагнал
   злодейский Спектор -
С Бондом вместе,
              зришь кино.
Или спишь.
Иль джигу пляшешь.
Или пьешь, что подадут
( я имел в виду
      ты Чашу,
что счастливой назовут.)

Некто снова нечто сделал...
( по-большому или как).
Улыбается Чудак -
    Бриг спустили каравеллы.

Спустит ли она штаны -
Вам покажут
            Ваши сны...