Слово за лифт

Саша Юлин
Обратили вы вниманье
Как меняет лифт людей
Как в момент прикрыв дыханье
Все толпятся у дверей

Как боятся шелохнуться
Как глазами сверлят пол
И лишь двери распахнутся
Двинется ног частокол

Лифт есть вредная машина
Движет лифтом лишь банальность
У любого гражданина
Он отнимает персональность.