Он будет спасен

Елена Дэми
яблоко с дерева
слива в карман
и без сто грамм
ты по-прежнему пьян

но это ли жаждет
в поте тела душа
когда слёзно просит
трезвость сердца ума

...

постичь её трепет
наш путь на земле
сменяя шаги
на взмах в вышине

расправленных крыльев
свободы в груди
для полного вдоха
упряжку не рви...

...

яблоко с дерева
слива в карман...
а в золоте зыбком
бредет караван

за знанием спасения
за добром и судьбой
за предназначением
за буквой... строкой

за словом... за верой
за света лучом
бредет караван...
и он будет спасен.