Вас забирают домой!

Мария Циммерманн
Окна - телеэкраны ,
Зрители  : малыши -
Детского дома , с окраины , 
Внешне   достойной   страны !

Есть  для развития - игры ,
По  Монтессори  - полезные !
Есть воспитатели  мудрые ,
Только  все  -  мамы  чудеснее !

Глазки ,  до боли,  впиваются -
В каждую тётю  на улице !
Редко   такое   случается ,
Что вдруг  приходят  папули!

Ждут  , как  никто - на  свете ,
Невозрастною   душой!
Ждут  , что  им   скажут :- Дети ,
Вас  забирают  домой!

Окна - телеэкраны ,
Стульчики , чтобы  виднее! 
По Монтессори  гуманны -
Игры , но мамы - роднее!


                Мария Циммерманн ,
                09.10.2019