Люби человека

Бахтеев Максим
Люби человека! Здесь и сейчас,
Ведь завтра он может стать другим.
Люби каждый раз, как в первый  раз,
И чувствуй: Ну, как же ты счастлив с ним.

Люби своего и по-своему!
Иначе не надо - незачем.
Хоть мы грандиозно устроены,
В любви не бывает мелочи.

Люби человека здесь и сейчас!
Люби, торжествуй, исполняй мечты...
Сегодня живи, как в последний раз,
Ведь завтра другим можешь стать и ты.