Правит

Сергей Московцев
Свет Лучших Светлых годов
Нам озаряет шаг
Сулит Душе свободу
Как Радости Маяк
В победном этом Свете
Нас ждёт Любви Огонь
Мы Духа Знания дети
Уйдём от всех погонь
 
Нам Правды устремление
Даёт свои плоды
И новое прочтение
Откроет смысл мечты
И что бы счастье пело
Нам Радости сонет
Мы будем в жизни смело
Искать Любви ответ
 
Не будет нам тоскую
Горение в Луче
Умение всё покроет
В стремительном труде
И чувства вдохновения
Нам вырастят сады
А Радости служение
Уводит от беды
 
Мы труд Любовь и нежность
В себе растим Огнём
Как благости безбрежность
Душой своей вдохнём
И мыслей светлых радость
Уже несёт нас в даль
И жизненная сладость
Не будет нам в печаль
 
А Свет Зари открыто
Нам чувства отыскал
Что в суете забыты
Нам счастье преподал
И мы уже не помним
Томлений череду
Нас жизнь теперь не сломит
Не заслонит мечту
 
Искусство светлой мысли
Нам открывает смысл
В нём радости не скисли
Благостей без числ
Дорога в счастье правит
Цветы Любви растит
И Свет Огня прославит
И все грехи простит